Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
- 70 g de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 8 brins de persil plat frais
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en trois
- 1 oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
- 2 c. à soupe de moutarde douce
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
- 6 tranches de jambon de Bayonne sans couenne
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe d'eau
- 6 gousses d'ail, non pelées
- 500 g d'eau
- 200 g de fenouil, coupé en 6 morceaux
- 150 g de navets
- 200 g de carottes, pelées et coupées en gros bâtonnets
- 150 g de radis roses équeutés
- 30 g de beurre, coupé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25 min
Travers de porc à la bière
1sa 55 dk
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 Std. 10 Min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 godz. 15 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min