Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
- 70 g de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 8 brins de persil plat frais
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en trois
- 1 oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
- 2 c. à soupe de moutarde douce
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
- 6 tranches de jambon de Bayonne sans couenne
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe d'eau
- 6 gousses d'ail, non pelées
- 500 g d'eau
- 200 g de fenouil, coupé en 6 morceaux
- 150 g de navets
- 200 g de carottes, pelées et coupées en gros bâtonnets
- 150 g de radis roses équeutés
- 30 g de beurre, coupé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Porchetta aux herbes
50min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2u. 40min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Porc barbecue et épis de maïs
40min