Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de framboises
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2105 kJ / 505.8 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 39.3 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 godz. 10 min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 Std. 50 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Filet mignon au cidre
35 min