Appareils et accessoires
Travers de porc à la moutarde
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
-
du sel
-
1 travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
4 brins de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 gousse d'ail coupée en quatre
-
5 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sauce aigre-douce
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de fleur de sel
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
poivre moulu
-
100 g de mâche
-
1 poire non traitée, en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2741 kJ /
657 kcal
Lipides
41 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Travers de porc à la bière
1h 55min
Magret de canard à la cerise
50min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Bœuf coco
3h 20min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Poulet au vin rouge
55min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Irish stew
3h 30min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min