Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
- du sel
- 1 travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 gousse d'ail, coupée en quatre
- 5 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce aigre-douce
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de fleur de sel
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 100 g de mâche
- 1 poire non traitée, en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2741 kJ / 657 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc aux lentilles
1小时 20 分钟
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 Min
Poulet au vin rouge
55min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Poulet basquaise
50 Min
Colombo de porc
1小时 20 分钟
Bœuf coco
3小时 20 分钟
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Rougail aux chipolatas
50 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min