Appareils et accessoires
Côtes de porc fermier et aubergines
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel et un peu pour la viande
-
400 g d'aubergines coupées en morceaux
-
100 g de poivrons rouges coupés en cubes d'1 cm
-
50 g de carotte coupée en cubes de 0,5 cm
-
1 échalote finement ciselée au couteau
-
2 gousses d'ail hachées au couteau
-
50 g de vin blanc
-
25 g de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
du poivre moulu selon votre goût
-
1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 branches de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1843 kJ /
439 kcal
Lipides
28 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 Std. 55 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min