![Côtes de porc fermier et aubergines Côtes de porc fermier et aubergines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32BD093D-C106-4F0A-9F61-DFE5953C93C1/Derivates/0d0771e7-2a9e-45fe-99c0-988567f1ca3a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, et un peu pour la viande
- 400 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en cubes d'1 cm
- 50 g de carotte, coupée en cubes de 0,5 cm
- 1 échalote, finement ciselée au couteau
- 2 gousses d'ail, hachées au couteau
- 50 g de vin blanc
- 25 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu, selon votre goût
- 1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1843 kJ / 439 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Caille aux raisins
45 min
Poulet au vin rouge
55 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Gibelotte de lapin
1h 35min