![Garbure du Béarn Garbure du Béarn](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2CDAF9B-BC2C-4B34-80A2-B08C17B41E9D/Derivates/aadbdae4-844a-447d-be77-adfd59793337.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Protides
- 104 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 2569.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min
Garbure
1 godz. 10 min
Cassoulet de la mer
50 min
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Travers de porc à la bière
1h 55 phút
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min