![Filet mignon de porc façon vindaloo Filet mignon de porc façon vindaloo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c1753eb-7ee0-45bc-861d-aec132d89901/Derivates/7d8394a2-c658-436f-a43c-5ed132fd4f81.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café rase de piment doux, en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 10 grains de poivre
- 8 gousses de cardamome, les graines seulement
- 3 clous de girofle
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de vinaigre de xérès
- 90 g d'oignon, coupé en dés d'1 cm de côté
- 3 gousses d'ail, dégermées
- 20 g de gingembre frais, coupé en petits morceaux
- 30 g de mélange 4 huiles
- 150 g de tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 250 g d'eau
- 250 g de patate douce, coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g de panais, coupé en dés d'1 cm de côté
- 1 pincée de sel
- 1 filet mignon de porc (500 g), coupé en tranches de 5 mm d’épaisseur
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1679 kJ / 400 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Cari poulet
45 min
Rougail aux chipolatas
50 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min.
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min