Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g d'eau
- 2 œufs, dont 1 non cassé
- 8 blancs de poireau de petite taille, coupés en deux dans le sens de la longueur
- 300 g de filet de dinde, sans peau, coupé en 2 escalopes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'anchois à l'huile
- 100 g de parmesan
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile de colza
- 8 tranches fines de baguette, grillées
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min