Versions compatibles
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cerneaux de noix
- 1 c. à café de moutarde
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de betterave cuite, en dés
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 15 g de vinaigre de cidre
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille (coupées en 2 si elles sont trop grosses)
- 200 g de haricots verts frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1159 kJ / 279 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Salade de riz, petits pois et radis
35 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Salade de pâtes aux poivrons
45 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 Std.
Salade chaude de pommes de terre
40 Min
Salade russe à la betterave
1 Std. 10 Min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 Min