Appareils et accessoires
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
Prép. 10min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
200 - 250 g d'avocat mûr, coupé en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
4 - 5 feuilles de basilic frais rincées et séchées
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de carottes coupées en "spaghetti" (voir "Conseil(s)")
-
graines de pavot pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
3439 kJ /
822 kcal
Lipides
81 g
Fibre
11 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Raw food
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1h
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Poêlée de légumes verts
10min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12h
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min