Appareils et accessoires
Tagliolini à l'espadon
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 brin de persil frais lavé et séché
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
2 filets d'anchois à l'huile
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
250 g de tomates cerise coupées en morceaux
-
320 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliolini
-
250 g d'espadon filets détaillés en cubes (1-2 cm)
-
20 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
1 c. à café de câpres en saumure égouttées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.6 g
Calories
1912 kJ /
457 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
4 g
Glucides
64.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Barbue façon meunière
50min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Penne aux moules
1h 5min
Crevettes à la chermoula
40min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min