Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de tomates concassées en conserve
- 1 - 2 feuilles de basilic frais, et 3-4 feuilles pour la finition
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- farine de blé, pour fariner
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 45 g de roquette, lavée et séchée
- 200 g de fromage burrata, coupé en morceaux
- 45 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3489 kJ / 834 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 menit
Tacos de crevettes
1j
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35 min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1j
Fajitas de bœuf et guacamole
25 min
Bagel saumon fumé et concombre
1 Std. 15 Min
Pizza XXL
3sa
Salade César
30 min