Appareils et accessoires
Crevettes yakisoba
Prép. 10min
Total 35min
4 portion
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
-
1 c. à soupe de sauce de soja japonaise
-
1 c. à café de mirin
-
300 g de nouilles soba
-
15 g d'huile de sésame
-
10 g d'huile de piment
-
1 tranche gingembres frais (0.5 cm)
-
120 g d'oignon coupé en petits morceaux
-
180 g poivron rouge taillé en lanières fines
-
180 g poivron vert taillé en lanières fines
-
40 g de sauce d'huître
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
200 g de germes de soja frais
-
3 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1946 kJ /
466 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.8 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Japon
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Poulet tikka masala
35min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Chop suey aux gambas
1h
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Biryani de poulet
55min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Crevettes au curry et coco
35min