Boulettes de riz et poulet à la vapeur
TM5 TM31 TM6

Boulettes de riz et poulet à la vapeur

4.4 (15 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 180 g de riz basmati

Le jour même

  • 450 g d'eau
  • 250 g de carottes, coupées en tronçons (1 cm)
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de blancs de poulet, coupés en cubes
  • 150 g de crevettes cuites décortiquées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de sauce de soja
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

La sauce

  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 boîte d'ananas en morceaux, en conserve (poids net égoutté 350 g)
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 150 g d'eau
  • 50 g de sauce de soja

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1256.3 kJ / 297.2 kcal
Protides
15.8 g
Glucides
40 g
Lipides
8.2 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives