Appareils et accessoires
Poulet à la sauce épicée
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
10 g gingembres frais émincé finement
-
1 oignon nouveau coupé en rondelles fines
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
-
600 g d'eau
-
1 gousse d'ail émincée grossièrement
-
3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
-
20 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre glace maison
-
½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
-
30 g de mirin
-
2 branches de coriandre fraîche ciselées grossièrement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.8 g
Calories
1125 kJ /
270.2 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
0.5 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Lapin marengo
1h
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Mafé de poulet
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min