![Poulet à la sauce épicée Poulet à la sauce épicée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E797AB3-6D86-4D39-A43B-09A4D96FDEA5/Derivates/2dc321d5-5146-4838-a990-140ef06904d4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais, émincé finement
- 1 oignon nouveau, coupé en rondelles fines
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
- 600 g d'eau
- 1 gousse d'ail, émincée grossièrement
- 3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre glace maison
- ½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
- 30 g de mirin
- 2 branches de coriandre fraîche, ciselées grossièrement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1125 kJ / 270.2 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 godz.
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1ч. 30 мин.
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Poulet rôti farci
1h 50 min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1ч. 20 мин.