Appareils et accessoires
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
Prép. 15min
Total 2h 15min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café bombée de sel
La garniture
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
60 - 80 g de poivron jaune coupé en cubes (1 cm)
-
60 - 80 g de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
-
500 g de champignons de Paris frais brossés et détaillés en lamelles
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
2 piments frais épépinés et émincés
-
20 g de lait pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Pizza aux poivrons
1h 55min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Pizza XXL
3h
Quiche au poireau et au thon
50min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min