![Gâteau de pâtes all'arrabbiata Gâteau de pâtes all'arrabbiata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F4EADBD-765C-46EB-A560-1F72FDDF243D/Derivates/2effd5c9-28e6-4239-bbf7-79336ea79be3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de beurre mou
- 30 g de chapelure
- 150 g de pecorino (fromage italien au lait de brebis)
- 1400 g d'eau
- 4 tomates rondes
- ½ oignon épluché
- ½ piment vert frais
- ½ piment rouge frais
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 350 g de pâtes cuites (coquillettes, macaroni, penne)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2595 kJ / 621 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Soupe mexicaine du placard
25 menit
Gratin de pâtes au fromage
50min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1 Std. 30 Min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 Std.
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Pains à la pomme de terre
12 godz. 45 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Gratin de comté façon pudding
45min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Lasagne façon chili
1 Std. 10 Min