Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine d'épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de poireau, coupé en tronçons et un peu pour la finition
- 200 g de ricotta fraîche
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 8 tomates cerise
- 8 billes de mozzarella
- 8 olives noires dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1441 kJ / 344 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes aux légumes
1u. 15min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 godz.
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 godz.
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Chaussons aux légumes
40 min
Lasagne aux légumes
1 godz.
Pizza Margherita
2h 10min
Nids de spaghetti
1 godz.
Muffins chouettes
1u. 15min
Lasagne aux légumes
1h 5min