Versions compatibles
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 feuilles de basilic frais
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café bombée de pesto de basilic
- 400 g de fromage frais, type Philadelphia
- 8 tranches de pain suédois, découpées en carrés
- 2 belles tomates, émincées en rondelles
- 3 boules de mozzarella, émincées en rondelles
- 8 tomates cerise
- 4 brins de persil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1671 kJ / 401 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade au bacon et à la pomme
20 Min
Chaussons aux légumes
40min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 Std.
Crumble tomate-chèvre
35min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 Min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min