Appareils et accessoires
Chicken & biscuits
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre
-
500 g de blancs de poulet en dés
-
120 g d'oignons grelot surgelés
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
250 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
-
100 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
150 g d'eau
-
260 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 c. à café de thym frais
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
100 g de beurre demi-sel en cubes de 2 cm
-
1 œuf entier
-
125 g de yaourt nature
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
3305 kJ /
788 kcal
Lipides
45 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Pizza cône
2h 15min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Poulet sauce San Fernando
55min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Big Kahuna burger
2h 45min