Appareils et accessoires
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de boeuf aux épices
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
600 g de viande de bœuf sans os, type rumsteck, coupée en morceaux (3 cm)
-
50 g de biscottes
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de mélange d'épices mexicain
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de concentré de tomate
-
1 œuf
La garniture de légumes et boulgour
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de boulgour
-
150 g d'aubergine coupée en lanières
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de courgette coupée en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46.5 g
Calories
1946 kJ /
466 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
4.8 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Papillotes marocaines
1 Std. 10 Min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 Std. 10 Min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1 Std. 20 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Samoussa pomme de terre coriandre
45 Min
Brochettes de dinde tandoori
50 Min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 Std.
Curry de poulet express
30 Min
Poulet tandoori
45 Min