Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'escalopes de dinde émincées
- 250 g de yaourt nature brassé (2 yaourts)
- 1 ½ c. à café de garam masala en poudre
- 1 pistil de safran
- 200 g de lait
- 25 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 3 clous de girofle
- 2 gousses de graines de cardamome
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 400 g de pulpe de tomate en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1766 kJ / 421 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Chicken korma
50 min
Biryani de poulet
55 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Poulet tandoori
45 min
Stifado de bœuf
1h 30 min
Poulet tikka masala
35min
Colombo de porc
1h 20 min
Poulet au basilic
2h 30 min
Tajine de veau aux amandes
1sa 15 dk
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Curry de bœuf, coco et riz
1 godz. 40 min