Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Curry de canard à l'ananas
30min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Poulet au basilic et aux épinards
1ωρ. 5 λεπτ.
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1ωρ. 5 λεπτ.
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 godz. 45 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min