Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 salade frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 godz. 20 min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Polpettes siciliennes
1h
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min