Appareils et accessoires
Quiche italienne
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 parts
Ingrédients
-
80 g de tomates séchées à l'huile d'olive
-
280 g de farine
-
4 œufs
-
40 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées2 c. à café de marjolaine déshydratée
-
100 g de mozzarella en billes
-
500 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
100 g de tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
31 g
Calories
2273 kJ /
545 kcal
Lipides
49 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Croque-campagne au comté
40min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake pesto-mozzarella
45min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min