![Clafoutis au jambon et aux petits pois Clafoutis au jambon et aux petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/262312.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 450 g de petits pois frais, écossés
- 10 g de beurre, pour le plat
- 400 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le plat
- 3 œufs
- 10 g d'estragon frais
- du sel
- piment d'Espelette
- 250 g de jambon, coupées en petits cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1145 kJ / 273 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 godz.
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Clafoutis de jambon et courgette WW (ex- Weight Watchers®)
45 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Clafoutis petits pois-jambon
1 Std. 15 Min
Clafoutis poulet-champignon
1 godz.
Œuf en cocotte de tomate
1 godz.
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Courgette au jambon
1 godz.