Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de coriandre fraîche
- 50 g de riz
- 6 tomates assez grosses
- 20 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 œufs moyens (53-63 g), blancs et jaunes séparés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 782.2 kJ / 186.5 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette au jambon
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Croustitarte aux légumes
1 godz. 5 min
Courgettes carbonara
35 min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Tomates farcies au chèvre
40 min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Courgette façon pizza
40 min