Appareils et accessoires
Œuf en cocotte de tomate
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
6 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
6 brins de coriandre fraîche
-
50 g de riz
-
6 tomates assez grosses
-
20 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 œufs moyens (53-63 g) blancs et jaunes séparés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.7 g
Calories
782.2 kJ /
186.5 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Courgette façon pizza
40min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Courgette au jambon
1h