Appareils et accessoires
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
Prép. 35min
Total 1h 25min
8 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux (2 cm)
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel marin
La garniture
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
350 g d'escalope de poulet, sans peau taillée en lamelles (1 cm)
-
220 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
½ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'asperges blanches cuites et coupée en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe de persil frais, équeuté et grossièrement haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1122 kJ /
267 kcal
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hygge - saveurs du Nord
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Tourte au poulet
2h
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Cannelloni à la ricotta
55min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1h 15min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min