Appareils et accessoires
Papillotes d'agneau à la feta
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
500 g de pommes de terre coupées en rondelles fines
-
15 g d'huile d'olive
-
6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
-
120 g de tomates coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
180 g de feta coupée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48.2 g
Calories
2692 kJ /
644 kcal
Lipides
32.2 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Bœuf aux champignons
30min
Salade de poulet aux poivrons
1h
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Cailles farcies au foie gras
55min
Bœuf en papillotes
30min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min