Appareils et accessoires
Papillotes d'agneau à la feta
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
500 g de pommes de terre coupées en rondelles fines
-
15 g d'huile d'olive
-
6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
-
120 g de tomates coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
180 g de feta coupée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48.2 g
Calories
2692 kJ /
644 kcal
Lipides
32.2 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Bœuf aux champignons
30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Volaille au riesling
50min