Appareils et accessoires
Nids de spaghetti
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
200 g de brocolis
-
50 g de carotte
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuille de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1944 kJ /
464 kcal
Lipides
16 g
Fibre
7 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Spaghetti aux boulettes
1h
Petites quiches en bonhomme
1h 15min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Omelette aux pommes de terre
30min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Tartiflette aux courgettes
55min