Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 430 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de petites pâtes sèches
- 100 g de petits pois frais
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 75 g de jambon en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1332 kJ / 317 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Penne à la crème de chou-fleur
1h
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Coquillettes express
15min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Riz cantonais
25 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Carbonara
30min
Gnocchis à la carbonara
15min
Bouillon aux pâtes alphabet
25 min