Appareils et accessoires
Patoto petits pois jambon
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
430 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
100 g de petites pâtes sèches
-
100 g de petits pois frais
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
75 g de jambon en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1332 kJ /
317 kcal
Lipides
10 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mon premier couscous - à partir de 12 mois
30 min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1 godz.
Gnocchis à la carbonara
15 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Poulet-champignons
30 min
Carbonara
30 min
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min