Appareils et accessoires
Nouilles sauce verte et rose
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1650 g d'eau
-
½ c. à soupe rase de gros sel
-
200 g de pâtes sèches type nouilles
-
2 blancs de poireau coupés en tronçons
-
10 g d'huile végétale
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
150 g de champignons de Paris frais nettoyés et émincés en lamelles
-
3 tranches de jambon blanc coupées en morceaux
-
½ cube de bouillon de légumes
-
120 g de crème fraîche
-
1 branche de basilic frais (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2012 kJ /
479 kcal
Lipides
13 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes faciles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf aux champignons
30min
Nids de spaghetti
1h
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Poulet-champignons
30min
Pâtes au thon
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Bouillon aux pâtes alphabet
25min