Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de yaourt nature (1 pot)
- 2 c. à soupe d'épices tandoori
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 350 g de riz basmati
- 350 g de poivrons, coupés en lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1106 kJ / 264 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 3.4 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet tandoori
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