Appareils et accessoires
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de courgettes coupées en morceaux
-
200 g de restes de poulet cuit
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à soupe de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches type torsades 3 couleurs
-
100 g de crème fraîche
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
50 g de gruyère (optionnel) râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1920 kJ /
456 kcal
Lipides
15 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes faciles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Patoto petits pois jambon
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35min
Poulet-champignons
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Couscous du soleil
1h