Versions compatibles
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g de restes de poulet cuit
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type torsades 3 couleurs
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de gruyère râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 456 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Nouilles sauce verte et rose
20min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Nids de spaghetti
1 Std.
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Riz express aux légumes
25min