Versions compatibles
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g de restes de poulet cuit
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type torsades 3 couleurs
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de gruyère râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 456 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15 min
Riz express aux légumes
25 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Saumon-épinard
25 Min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min