Appareils et accessoires
Gratin de poivron à la bolognaise
Prép. 15min
Total 1h 45min
2 portions
Ingrédients
-
2 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
25 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail finement émincée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de coulis de tomates
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.5 g
Calories
990 kJ /
238 kcal
Lipides
14 g
Fibre
6.5 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poivrons farcis
1h
Ratatouille aux merguez
40min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Brandade de thon
1h
Tortilla à la piperade
55min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Gratin d'aubergine au thon
40min