Appareils et accessoires
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la sauce
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
330 g de pâtes sèches, type fusilli
-
200 g de lait de coco
-
15 g de fécule de maïs
-
4 tranches de saumon fumé taillées en lanières (80 g/tranche)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de jus de citron
-
2 brins de basilic frais, effeuillés2 brins de menthe fraîche effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.8 g
Calories
2450.5 kJ /
583.5 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Ma cuisine tout simplement Vol.I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Pâtes au thon
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Trofie au maquereau et au citron
30min
Chèvre-poivron
15min
Risotto au saumon
45min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
One pot pasta saumon-épinard
25min