Appareils et accessoires
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'oignon
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
150 g de poulet en cubes
-
500 g d'eau
-
75 g de boulgour
-
180 g de courgette en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
721 kJ /
172 kcal
Lipides
6 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf aux champignons
30min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Poulet-champignons
30min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min