Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'échine de porc en cubes de 4 cm
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de sauce barbecue
- 4 épis de maïs frais ou surgelés, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4800 kJ / 1142 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 146 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Porc au sucre
45 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min