Versions compatibles
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Saltimboccas de veau
35 min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 godz.
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Burger de pomme de terre
45 min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min