Appareils et accessoires
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de tomates confites à l'huile
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'estragon frais haché
-
4 filets de poulet ouverts en deux et aplatis
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
40 g de beurre
-
1 c. à soupe d'estragon frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Lipides
13 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Burger de pomme de terre
45min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min