Versions compatibles
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1h 25min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h