Versions compatibles
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5 min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1h 25min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min