Versions compatibles
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Pomme de terre farcie au poulet
1 Std. 25 Min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min