Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 - 2 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'échalotes
- 250 g de petits pois frais (voir "Variante(s)")
- 700 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g pâtes sèches courtes (type farfalle, penne, fusilli...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 464 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Riz au safran et poulet
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Curry de poisson
45min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Spaghetti bolognaise maison
50min