Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de vin rosé
- 25 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 100 g de lardons nature
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, en dés
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- poivre 5 baies
- 150 g d'oignons grelot surgelés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau
- 100 g d'olives, type picholines
- 200 g d'artichauts à l'huile en conserve égouttés et coupés en 2
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2542 kJ / 611 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Bourride
1h
Veau à la crème et aux morilles
40min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Garbure du Béarn
1h 10min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Alouettes provençales
1h 30min
Navarin d'agneau
1u. 15min
Sauté de veau aux olives
1h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min