Versions compatibles
Magret de canard, épinards et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre moulu
- 250 g de champignons frais, coupés en deux
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 40 g de noix de pécan, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2898 kJ / 725 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Porchetta aux herbes
50min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.