Versions compatibles
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de pain de la veille, en cubes
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- 10 g de persil frais
- 400 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés (1 petite boîte)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 tranche de jambon épaisse (150 g) en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1153 kJ / 275 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Soupe d'alpage
40 Min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe façon couscous
40 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min