Appareils et accessoires
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de feuilles de laitue
-
1000 g d'eau
-
500 g de fenouil coupé en morceaux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de miel
-
30 g de sauce de soja
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'avocat coupé en dés
-
350 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.2 g
Calories
1305.5 kJ /
313 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
7.5 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade asiatique au poulet
30min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade grecque
30min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min