Appareils et accessoires
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de petit épeautre
-
600 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
50 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre
-
½ c. à café de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 botte de radis équeutés et émincés en fines rondelles
-
1 pomme détaillée en cubes
-
½ oignon rose, détaillé en cubes
-
100 g de fromage frais
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
100 g de saumon fumé détaillé en lanières
-
20 - 30 g de mélange de jeunes pousses de salade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
781 mg
Protides
18.3 g
Calories
2051.3 kJ /
490.3 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
48.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Best of - printemps vol. II
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade inca
50min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min