Appareils et accessoires
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
550 g de chou-fleur en fleurettes
-
1000 g d'eau
-
300 g de filets de poulet
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pommes acidulées en fines tranches
-
2 avocats en lamelles
-
sel
-
poivre moulu
-
50 g de pousses d'épinards
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1619 kJ /
387 kcal
Lipides
26 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Salade détox
10min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de betterave et halloumi
15min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min