Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de tomates, coupées en brunoise
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 100 g de carotte
- 100 g de fèves fraîches (environ 180 g non écossées)
- 75 g de quinoa rouge
- 100 g de grains de maïs en conserve
- 2 avocats, coupés en lamelles
- 75 g de quinoa blanc
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 880.2 kJ / 211.2 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Salade détox
10min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10 min.
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade mexicaine
2h 15 min.
Salade asiatique au poulet
30min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Laab kai (Salade au poulet)
35min