![Potée de haricots fumés Potée de haricots fumés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5DD0C9DB-F348-4F98-9DAA-3833AE45175E/Derivates/dacc7b00-eccb-4a22-89ee-fc07d1f303b6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon rouge (env. 60 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café d'huile végétale, type olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- ¾ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 200 g de poivrons variés
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
ou 1 cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 200 g d'eau
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1655 kJ / 395.5 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 1921 mg
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