Versions compatibles
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de noix de pécan
- 40 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en cubes
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 6 feuilles de sauge fraîche, et un peu pour la finition
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de sel
- 100 g de crème liquide entière
- 120 g de gorgonzola, coupé en petits dés
- du poivre moulu
- 1 poire doyenné du comice bio
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2454 kJ / 588 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Risotto aux asperges
45min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13u.
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1u. 15min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Risotto aux asperges
35min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min