Appareils et accessoires
Salade d'épeautre aux asperges
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
150 g de graines d'épeautre
-
eau pour les œufs
-
4 œufs
-
1 botte d'asperges vertes
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
40 g d'amande émondée
-
20 g de pignons de pin
-
40 g d'échalotes
-
5 brins de persil plat frais
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de vin
-
20 g de jus de citron
-
100 g de carotte en tagliatelle
-
150 g de courgette en tagliatelle
-
60 g de roquette
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1198 kJ /
289 kcal
Lipides
22 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Légumes au quinoa
50 Min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Salade d'épeautre à la grecque
30 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min