Appareils et accessoires
Flamiche sans pâte au tofu fumé
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'emmental en morceaux
-
300 g de poireaux en tronçons
-
20 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
200 g de lait d'avoine
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
200 g de tofu fumé en dés
-
huile d'olive pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
657.6 mg
Protides
13.2 g
Calories
975.3 kJ /
233.1 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Chakchouka à l'avocat
25min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Sarrasin avec champignons
25min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Gratin de patate douce
50min
Paëlla veggie
50min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min