Appareils et accessoires
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La sauce au kiwi
-
150 g de kiwis coupés en morceaux
-
8 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
Les quenelles de chou-fleur
-
500 g d'eau
-
500 g de chou-fleur en bouquets
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de chapelure
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 - 3 c. à soupe d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.5 mg
Protides
11 g
Calories
1038 kJ /
248 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Crêpes aux épinards
1h 25min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Caviar de potiron au cumin
35min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1h 45min